виды теста: Слоеное бездрожжевое и слоеное дрожжевое. В чем разница? И как его лучше применить ?

7 месяцев назад от Svet Lana

2 Ответы


...


0 голосов
В бездрожжевом слоеном тесте должно быть 256 очень тонких слоев, в дрожжевой слойке слоев гораздо меньше и они толще. Помимо того, конечно, что в одно тесто дрожжи входят, а в другое нет. Дрожжевая слойка подходит для пирогов, булочек, а бездрожжевая слойка, помимо пирогов пригодна и для пирожных и тортов
7 месяцев назад от Марго Стар
0 голосов
ни хрена дрожжевое не поднимается больше. По вкусу они разные и дрожжевое быстре портится - дрожжи прокисают. бездрожжевое пресное, подходит (по-моему) как боле нейтральное по вкусу для всех начинок.
7 месяцев назад от x x

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от He Len
3 ответов
6 месяцев назад от Поля Грушенка
...