Все о еде
Войти
Регистрация
виды теста: Слоеное бездрожжевое и слоеное дрожжевое. В чем разница? И как его лучше применить ?
7 годов
назад
от
Svet Lana
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В бездрожжевом слоеном тесте должно быть 256 очень тонких слоев, в дрожжевой слойке слоев гораздо меньше и они толще. Помимо того, конечно, что в одно тесто дрожжи входят, а в другое нет. Дрожжевая слойка подходит для пирогов, булочек, а бездрожжевая слойка, помимо пирогов пригодна и для пирожных и тортов
7 годов
назад
от
Марго Стар
▲
▼
0
голосов
ни хрена дрожжевое не поднимается больше. По вкусу они разные и дрожжевое быстре портится - дрожжи прокисают. бездрожжевое пресное, подходит (по-моему) как боле нейтральное по вкусу для всех начинок.
7 годов
назад
от
x x
Связанные вопросы
2
ответов
Какое тесто лучше для пиццы? напишите рецепт плиз
8 годов
назад
от
аракс казарян
2
ответов
Скумбрия в микповолновке простой рецепт проверенный ?
8 годов
назад
от
Катюшка Дермелёва
1
ответ
Скажите какое ваше любимое блюдо? И кто и как часто Вас им балует .
10 годов
назад
от
Катя Липчег