Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусно сардельку? только не пишите сварить е
7 годов
назад
от
Padre Karlo
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В микроволновке сардельку подогреть, чтобы жиры были снаружи, но не все! Сделать маленикие разрезы по всей сосиске, глубиной так 2-4 мм, и обжарить, до корочки, но не до хрустящей) пожалуйста)
7 годов
назад
от
Константин Орлов
▲
▼
0
голосов
Её достаточно разогреть так как сарделька сделана согласно технологии, это её приготовление при 80 градусах, там находится нитрит которых обезопасит вас, а всё жарки и другая хрень только испортит её в кус, сарделька должна быть не сильно горячей .
7 годов
назад
от
Ирина Филатова
▲
▼
0
голосов
Сардельки — 6 шт, яйца — 2 шт, готовая горчица — 1 ст. л, мука и молотые сухари — по 2-3 ст. л, масло растительное или топленое для жарки.
Снять оболочку с сарделек, разрезать вдоль пополам. Половинки сарделек смазать горчицей, окунуть во взбитые яйца, запанировать в муке, снова окунуть в яйца, затем в сухари. Жарить на хорошо разогретом масле.
7 годов
назад
от
Werdena
Связанные вопросы
2
ответов
Полезна ли лазанья?
2 годов
назад
от
kex kexx
1
ответ
Можно ли сделать рыбные зразы в сливочном соусе
7 годов
назад
от
бури кари
2
ответов
В плове мясо жареное или варёное?
1 год
назад
от
Олька