Как приготовить вкусно сардельку? только не пишите сварить е

7 годов назад от Padre Karlo

3 Ответы

0 голосов
В микроволновке сардельку подогреть, чтобы жиры были снаружи, но не все! Сделать маленикие разрезы по всей сосиске, глубиной так 2-4 мм, и обжарить, до корочки, но не до хрустящей) пожалуйста)
7 годов назад от Константин Орлов
0 голосов
Её достаточно разогреть так как сарделька сделана согласно технологии, это её приготовление при 80 градусах, там находится нитрит которых обезопасит вас, а всё жарки и другая хрень только испортит её в кус, сарделька должна быть не сильно горячей .
7 годов назад от Ирина Филатова
0 голосов
Сардельки — 6 шт, яйца — 2 шт, готовая горчица — 1 ст. л, мука и молотые сухари — по 2-3 ст. л, масло растительное или топленое для жарки.

Снять оболочку с сарделек, разрезать вдоль пополам. Половинки сарделек смазать горчицей, окунуть во взбитые яйца, запанировать в муке, снова окунуть в яйца, затем в сухари. Жарить на хорошо разогретом масле.
7 годов назад от Werdena

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от kex kexx
1 ответ
2 ответов