как сделать чипсы дома как сделать чипсы

7 месяцев назад от Дашенька Кузнецова

3 Ответы


...


0 голосов
Тонко нарежьте картофель любым удобным для вас способом (ножом, овощерезкой или с использованием шинковки) .
Разложите картошку на листе пергаментной бумаги.
Смажьте е растительным маслом.
Посолите чипсы, добавьте специи по вкусу (паприку, ароматные травы, молотый перец) .
Отправьте ваши чипсы в микроволновку приблизительно на 5 минут.
Внимательно следите за степенью готовности чипсов. Когда они подрумянятся, выключите микроволновку и попробуйте готовый продукт на вкус.
7 месяцев назад от Андрей Козлов
0 голосов
Почисть картофку, помой, нарежь тоненькими листочками, посыпь солью (только не переборщи) . Я обычно налеваю масло на тарелку и жарю прямо в микроволновке 5 мин. Норм получается. Если нет Волновки то на скавородке.
7 месяцев назад от Марат Мазитов
0 голосов
Лучше не париться с этими чипсами, а просто нажарить нормальной картошки! Но если уж приспичило, то готовь литр масла подсолнечного и фритюрницу ( на сковороде быстро сгорают) , картофель не водянистый, бумажные салфетки для извлечения влаги, ну и что-нибудь от изжоги. Резать овощечисткой (так тоньше) , вынимать шумовкой буквально через несколько секунд (станет кремового цвета - будите жрать горькие канцерогены) .
7 месяцев назад от вика гостищева

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
1 год назад от Татьяна Волкова
1 ответ
1 год назад от "~*ВеТаЛь*(КрИсТо)*~"
...