Все о еде
Войти
Регистрация
Чипсы Помогите пожалуйста кто нибудь ел чипсы "московский картофель" как они стоит ли есть нормальные?
7 годов
назад
от
Галина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
московские чипсы сделаны из поделки картохи - это порошковые восстановленные чипсы, в отличиие от Лэйз.
Вкус московских чипсов - бесвкусный, консистенция - мягкая, порошкобразная, короче поделка полная. Кушать их неприятно.
7 годов
назад
от
Hot Ice
Связанные вопросы
2
ответов
Слышал, что в маринаде для шашлыка вместо уксуса можно использовать плоды киви. Кто-нибудь пробовал этот способ?
11 годов
назад
от
Анастасия
2
ответов
Как готовить омлет?
7 годов
назад
от
Никита Черников
1
ответ
Страдает ли печень от кофе
2 годов
назад
от
Михаил Новиков