Сколько раз в день вы едите шаурму ?

Назрело. Отличное ведь блюдо - шаурма, правда? Сейчас я хочу поговорить не о вкусовых качествах шаурмы, и не о её рецептуре, нет.
Интересна способность шаурмы, как никакого другого блюда, заставлять гореть адским пламенем жопы некрепких умом псевдо - патриотов и прочих дегенератов, делящих всё и всех в своём маленьком мирке на "друзей" и "врагов", на чёрное и белое, на "своё" и "чужое"

Ведь шаурма сочетает в себе и фаст-фуд, и блюдо ненавистных каждому алкоголику-патриоту арабов, а значит, пукан будет бомбить вдвойне.

Что и происходит - в каждом вопросе про шаурму/шаверму набегают полуграмотные боты, которым обязательно нужно вставить своё мнение.
А мнения у этих индивидов очень заурядны :
- "не ем это дерьмо и вам не советую".
- "жрите своё хрючево из собак сами! 11".
- "я лудше наш руский пиражок сьем чем эту бливотину"

Примерно с такой орфографией.

Кто эти люди? Правильно - потребители магазинного майонеза, дещёвой водки и сериалов по центральному ТВ. Но здесь, в интернете, они - блюстители нравственной чистоты пищи, потребляемой согражданами. Грёбаные войны света :D

Мифы про собак, кошек и отравления кочуют из одной пустой головы в другую, подерживаясь там ненавистью к представителям других национальностей. Ну вот какое ещё явление, кроме как наша любимая шаурма, может так вскрыть ватный пукан, а ? :D

Предлагаю больше говорить про шаурму, задавать вопросы и общаться. Пусть злыдни сгорят в пылу своей же ярости .

В чём вопрос? Да ни в чём. Давайте просто каждый выскажется на эту тему. И вас, наши неграмотные патриоты - шаурмоненавистники приглашаю к обсуждению тоже. Собственно, если бы не вы, карнавал бы не состоялся .
3 месяцев назад от КаТя ))

2 Ответы


...


0 голосов
У нас шаурма экзотическое блюдо, его просто нет. Максимум кебаб. Кебаб раз в полгода, год ем. Иногда чаще, в кебабные, да, в охотку. Мммм, с голодухи, ням-ням. : -) наверное и с шаурмой было бы то же самое. : -)
Если б шаурму не ели, то и шаурмячечных: -) в таком колличестве не было бы: -)
Всем приятного аппетита: -)
3 месяцев назад от Вячеслав КУЛЬЧИЦКИЙ
0 голосов
Да! Шаурма это самая шикарная еда! Если были бы много денег, то ел бы каждый день! Уникальная еда включающая в себя углеводы, белки, жиры, витамины и клетчатку!
3 месяцев назад от Ксюша Власова
...

Связанные вопросы