Поделитесь Рецепт глазури?

Раньше делали глазурь, помню там были яйца в рецепте, сахар, масло сливочное. Что ещё не помню. Подскажите?

Растопить шоколад не предлагать) не люблю я этого.
7 годов назад от Мурка

2 Ответы

0 голосов
2ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки сахара, 2ч. ложки какао, немного кипятишь и добавляешь кусочек масла, грамм 50, кипятить минутки три до загустения. я на торт все увеличиваю в три раза
7 годов назад от Колян Бричук
0 голосов
Вот рецепт глазури, которую готовлю всегда и получается красивая, гладкая, блестящая, ровная.

Какао порошок 3 ст. л. без горки
Сахар 4 ст. л.
молоко (сливки) - 4 ст. л.
Масло сливочное 50 -80 гр.
какао+сахар+молоко все хорошо смешать, довести до кипения помешивая на маленьком огне и сразу снять с огня и добавить кусочек масла . перемешать, как только масло полностью растаяло в этой горячей смеси. готово, можно торт или печенье покрывать.
Масло не кипятить. если все то же самое, но без какао - получится белая маслянная глазурь. только молоко и сахара варить до загустения
7 годов назад от crew crew

Связанные вопросы