Все о еде
Войти
Регистрация
тесто густое и сухое! всю муку еще не всыпала
взяла половину от рецепта
Ингредиенты:
Мука — 450 Грамм
Кефир — 300 Грамм
Сметана — 50 Миллилитров
Сода — 1 Чайная ложка
Сахар — 2 Чайных ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Начинка — По вкусу Отмеряла все на весах но возможно кефир был густоват или тут что-то не то с пропорциями потому что тесто уже сухое как на печенье, там и мешать то почти нечего а это еще не вся мука всыпана. хотела сделать пирожки. что теперь? делать по рецепту или смотреть по консистенции?
7 годов
назад
от
Lenchik
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну да яйцо и пол стакана воды, теплой. Кефир тоже теплый нужно было лить или домашней температуры. Я вчера делал точно такой же тесто, и пек на не пиццу. Норм получилось)
7 годов
назад
от
Александра Шаравина
▲
▼
0
голосов
обычно когда делают тесто, муку чуть-чуть сначала добавляют, а остальную часть потом, точность в тесте неприемлема, тут надо смотреть по консистенции, теперь можно разбавить молоком или водой.
7 годов
назад
от
Andrey Sobolev
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда знаете, ели, сами готовите с жидкой начинкой внутри? )
6 годов
назад
от
Комар
2
ответов
как приготовить курицу на соли? как приготовить курицу на соли в духовке? на сколько градусов её надо ставит ?
12 годов
назад
от
Гульназ гимазова
5
ответов
Простой салатик с пекинской капустой. И с простой заправкой, но не сметана и майонез
11 годов
назад
от
ПеЧеНьКа