Все о еде
Войти
Регистрация
Купил масло "Белорусские традиции", внутри пачки с белорусским орнаментом, белая масса, есть невозможно, в холодильнике
не желтет и не портится, при любой температуре мягкое и липкое как глина. Через месяц выкинул в помойку. Кто здесь из Белоруссии объясните, это действительно традиции или нет? (адрес производителя какая-то подмосковная деревня, не помню уже название) .
7 годов
назад
от
Светлана Полбина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Блин, ну какие могут быть белорусские традиции в подмосковной деревне? Поделка. Покупаю только белоруское масло, разных производителей. Осечек не было.
7 годов
назад
от
aaaa aaaa
▲
▼
0
голосов
Живу на границе с Белоруссией. Но у нас такого не продается. У нас все молочные и мясные продукты из Белоруссии очень высокого качества. Поэтому их и предпочитаем российским как правило.
Ну а масла сливочного белорусского я вобще в магазинах не видела. Верне не искала даже. Я его вобще редко сейчас покупаю. У нас только молоко, сметана, кефир, творог.
Это москвичи что-то там поделали, а не белорусы.
7 годов
назад
от
Натали-74
Связанные вопросы
2
ответов
Две картофелины в мундирах в день - хороше питание?
11 годов
назад
от
Y2TbS
3
ответов
Под занавес, вы часто вытираете руки в ресторане об занавес? И с лёхким сердцем уходите?
12 годов
назад
от
Екатерина Палёха
1
ответ
Что лучше под шашлык : водка или виски?
7 годов
назад
от
Екатерина Филиппова