Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить картошку для винегрета чтобы она не была слизкой?
7 годов
назад
от
КРАВЕЦ ВИКТОРИЯ
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вам нужна готовая картошка так просто, запекайте в кожуре потом почистить и будет небольшой запах костра если подгорит а если духовка позволяет выставить температуру 100 градусов она просто приготовиться и будет сухой
7 годов
назад
от
аеанп пн
▲
▼
0
голосов
Это зависит от сорта картошки. Есть сорта салатные такой картофель не распадается при резке, они подходят и для супа, а есть сорта чипсовые, в них много крахмала, они подходят для жарки и пюре. Если такой картофель сварить он при резке весь раскрошится
7 годов
назад
от
алексей федоров
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте)
Для салатов и венегреда хорошо подходит синеглазка, е плоды красноватого оттенка. Она меньше разваривается. Белую же картошку лучше брать для пюре, она боле рыхлая.
Картофель надо варить в мундире, предварительно помыв, положив в холодную воду и посолив.
Сам картофель будет не соленым, но подсоленная вода не даст ему рассыпаться.
При варке надо следить, чтоб вода полностью покрывала картошку, так как, иначе она будет лопаться и разваливаться.
После того, как картошка сварится, горячую воду слить, залить все холодной водой, оставить так остывать. Чистить и резать уже остывшую, так она меньше раскрошится.
Приятного Аппетита, Здоровья и Удачи) С Новым Годом!
7 годов
назад
от
maks kaurov
Связанные вопросы
0
ответов
Нашла на одном сайте салат "Барский". Только боюсь, что от него только потолстеть и можно, а я сейчас на диете= (
12 годов
назад
от
Тятя
1
ответ
Всегда ли стоит в тесто для выпечки добавлять яйца?
5 годов
назад
от
лили м
1
ответ
Что можно купить на 1000рублей? из еды на 2 дня.
9 годов
назад
от
Наталья Кузнецова