Все о еде
Войти
Регистрация
кто ел стейк из Лося средней прожарки (Medium например) жесткий ли получается?
7 годов
назад
от
Дмитрий Быков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только из молоденького лосенка стейк будет мягким, у взрослого животного жареное мясо всегда жесткое и волокнистое. Надо очень долго мариновать. Но лучше всего мясо лося использовать на фарш, но свининки жирной добавить обязательно, котлетки получатся вкуснейшие.
7 годов
назад
от
лерочка Ручкина
Связанные вопросы
3
ответов
Как запечь мясо кусочками в духовке, чтобы оно не сушилось, а было нежным?
9 годов
назад
от
Сергей Алексеев
1
ответ
Как приготовить яйца всмятку? Очень хочется сварить яйца всмятко, но не знаю как. Помогите.
9 годов
назад
от
Виктор Саяпин
2
ответов
Можно ли сделать пиццу на сковородке
1 год
назад
от
Sheen Estevez