Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить Уральские щи? и какое мясо класть?
7 годов
назад
от
Lol_Crazy_G1rl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щи вкусные Русские щи должны быть кислыми. Кислоту дает квашеная капуста и соленые (маринованные) томаты. Это классика жанра, которая не обсуждается, но народ хочет разнобразия вкуса, а свежая капуста продается круглый год. В начале лета рынок заполняют скороспелые сорта с листьями зеленого цвета. Это служит некоторым препятствием к популярности такой капусты. Как оказалось, недоверие к зеленой капусте – это не боле чем предубеждение. Вполне нормальный голландский сорт. С такой капусты мы попробуем сделать полупустые щи. Что означает слово полупустые? Оно означает, что в заправку из моркови и лука добавлены кусочки свиного соленого сала. Типичный старорусский рецепт. В летне время вся домашня скотина и птица набирали вес, и было бы глупостью, забивать их на мясо.
7 годов
назад
от
игорь май
Связанные вопросы
1
ответ
Есть женщины, которые готовят шашлыки?
2 годов
назад
от
It is all tears
2
ответов
Чтобы вкусно готовить нужен ли талант или достаточно опыта?
2 годов
назад
от
Солмаз Кязимова
2
ответов
Хочу делать пиво
9 месяцев
назад
от
Тоха Мищенко