Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец обязательно варить часами? или начало мясо отделятся от кости значит готово?
1 год
назад
от
Olga Bachkirova
2 Ответы
...
▲
▼
0
голосов
Я варю холодец в скороварке ещё советского производства. Но уже в новой) Варю до закипания, снимаю пену и только потом накрываю крышкой. Варится при медленном шипении часа 2-3. Но всегда добавляю желатин, чтоб сюрпризов не было)
1 год
назад
от
х х х х х
▲
▼
0
голосов
Холодец делает холодцом не вареное мясо, а желирующе вещество, которое выделяет при длительной варке: жилы, хрящи. Но если вы пользуетесь желатином, то варить мясо часами конечно не нужно, только до готовности.
1 год
назад
от
Слава Петров
Связанные вопросы
1
ответ
Придумать морской салат и написать рецепт ( салат не настоящий а придумать)
2 годов
назад
от
Роман Лобов
2
ответов
что можно сьесть на 400 ккал?
4 годов
назад
от
Андрей
3
ответов
Чем можно "заморить червячка"?
3 годов
назад
от
Наташа Старпович
...