Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец обязательно варить часами? или начало мясо отделятся от кости значит готово?
7 годов
назад
от
Olga Bachkirova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я варю холодец в скороварке ещё советского производства. Но уже в новой) Варю до закипания, снимаю пену и только потом накрываю крышкой. Варится при медленном шипении часа 2-3. Но всегда добавляю желатин, чтоб сюрпризов не было)
7 годов
назад
от
х х х х х
▲
▼
0
голосов
Холодец делает холодцом не вареное мясо, а желирующе вещество, которое выделяет при длительной варке: жилы, хрящи. Но если вы пользуетесь желатином, то варить мясо часами конечно не нужно, только до готовности.
7 годов
назад
от
Слава Петров
Связанные вопросы
2
ответов
Напишите свой рецепт салата "Французский".
9 годов
назад
от
Лидия Ивановна
1
ответ
Как хранить банки от энергетиков в холодильнике?
2 годов
назад
от
Коломбо
3
ответов
подскажите Дыню-колхозницу в основном откуда везут? А то мне тут впаривают, что она растет на Кубани. А я думаю Азия
6 годов
назад
от
Александрия Фирсова