Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец обязательно варить часами? или начало мясо отделятся от кости значит готово?
7 годов
назад
от
Olga Bachkirova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я варю холодец в скороварке ещё советского производства. Но уже в новой) Варю до закипания, снимаю пену и только потом накрываю крышкой. Варится при медленном шипении часа 2-3. Но всегда добавляю желатин, чтоб сюрпризов не было)
7 годов
назад
от
х х х х х
▲
▼
0
голосов
Холодец делает холодцом не вареное мясо, а желирующе вещество, которое выделяет при длительной варке: жилы, хрящи. Но если вы пользуетесь желатином, то варить мясо часами конечно не нужно, только до готовности.
7 годов
назад
от
Слава Петров
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли покупать овощи без кожуры, зачем платить за мусор который выкинешь?
2 годов
назад
от
николай пенкин
2
ответов
Открыл пицу, немного отличается от картинки. Это нормально?
1 год
назад
от
Валерий Довгань
2
ответов
Сколько дней может в холодильнике простоять салат на майонезе?
5 годов
назад
от
Анастасия Орлова