Все о еде
Войти
Регистрация
Может зря я так стараюсь?
Так вот вышло у меня, что я работаю поваром. пеку пиццы, блинчики, жарю стейки, делаю полло (картошка, курица, грибы) и поркету (картошка, свиница и тушеные овощи) но вот с не давна мне в голову пришел один рецепт рыбы запеченой в горшочке. я записал его, дома приготовил. вродь ничё так.
Но думаю, а не зря ли я это делаю? может это фигня всё. эти все мысли и идеи.
как бы на повара не учился, а тут . рецепты придумиваю. даж сказать кому то стыдно, ибо боюсь, что засмеют. и хз вобщем
7 годов
назад
от
Leo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так Вы вправе принимать решения? Должна быть утвержденная технологическая карта или рецептура. Ну, если заведение полностью легально. Если нет препятствий, то только плюс Вам, если блюдо пойдет
7 годов
назад
от
Мисс каприз
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить на завтрак если в холодильнике практически ничего нету? (
9 месяцев
назад
от
Shiki Yuu
1
ответ
Когда класть уксус в борщ?
5 годов
назад
от
Ева Буркова
1
ответ
Марка бытовой техники
3 годов
назад
от
yelena burmistrova