Может зря я так стараюсь?

Так вот вышло у меня, что я работаю поваром. пеку пиццы, блинчики, жарю стейки, делаю полло (картошка, курица, грибы) и поркету (картошка, свиница и тушеные овощи) но вот с не давна мне в голову пришел один рецепт рыбы запеченой в горшочке. я записал его, дома приготовил. вродь ничё так.
Но думаю, а не зря ли я это делаю? может это фигня всё. эти все мысли и идеи.
как бы на повара не учился, а тут . рецепты придумиваю. даж сказать кому то стыдно, ибо боюсь, что засмеют. и хз вобщем
10 месяцев назад от Leo

1 ответ


...


0 голосов
Так Вы вправе принимать решения? Должна быть утвержденная технологическая карта или рецептура. Ну, если заведение полностью легально. Если нет препятствий, то только плюс Вам, если блюдо пойдет
10 месяцев назад от Мисс каприз

Связанные вопросы

...