Все о еде
Войти
Регистрация
Есть рецепты, где воду добавляют в муку. А есть, где требуют все наоборот: муку в воду. Какая принципиальная разница?
Ведь и так, и эдак можно довести тесто до нужной консистенции. В чем фишка?
7 годов
назад
от
Настя Шевцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Принципиально, для простой бытовой выпечки, разницы ни какой! Но если вы хотите, что-бы тесто получилось боле воздушным, то лучше муку просеивать и добавлять е в воду, тогда тесто лучше обогащается кислородом. Это все небольшие нюансы и они не влияют слишком кардинально на готовую выпечку!
7 годов
назад
от
Татьяна Антонова
Связанные вопросы
1
ответ
Если я сейчас в дождь пойду на рыбалку, то что можно приготовить на берегу речки? )
2 годов
назад
от
Аня
4
ответов
если сравнивать пиво Оболонь 5% Alc. с хорошим немецким пивом. то намного ли Оболонь хуже или не хуже ?
12 годов
назад
от
Волчица Серая
1
ответ
А вы часто кушаете "наггетсы от мироторга"? Как вобще смотрите на такую пищу?
3 годов
назад
от
вика шипковф