Как вы думаете, сколько по времени выпекать картошку по этому рецепту?

10 месяцев назад от Little Miracle

2 Ответы


...


0 голосов
Зелень кладут в уже готовое блюдо, картошка будет запекаться час минимум, зелень за это время превратиться в мусор. не оговаривается в рецепте, что посуда для запекания должна быть закрытой, значит и сыр станет корочками. порча продуктов. Картошку порезать средними ломтиками, перемешать со сметаной, сыром, чесноком, растительным маслом и воды чуток. Противень застелить фольгой, высыпать картошку, накоыть фольгой и выпекать с час, через час пробовать, если мягкая - снять фольгу и дать подрумянится картошке. При подаче посыпать зеленью. Вот так будет боле мене правильно, хотя сметана тут вобще ни сном ни духом. Сметана тоже хороша была бы после запекания.
10 месяцев назад от Светлана Полянская
0 голосов
Сметана не даст картошке стать мягкой, поскольку там кислота содержится, если уж так захотелось, то предварительно картошку отварите до полуготовности, а потом добавляйте все остальное.
Золотое правило кулинарии-кислота (в Вашем случае сметана) , мясо размягчает, а овощи "дубеют"
Ща комментариев жду от несогласных)
10 месяцев назад от Леонид Белинький

Связанные вопросы

...