Как вы думаете, сколько по времени выпекать картошку по этому рецепту?

8 месяцев назад от Little Miracle

2 Ответы


...


0 голосов
Зелень кладут в уже готовое блюдо, картошка будет запекаться час минимум, зелень за это время превратиться в мусор. не оговаривается в рецепте, что посуда для запекания должна быть закрытой, значит и сыр станет корочками. порча продуктов. Картошку порезать средними ломтиками, перемешать со сметаной, сыром, чесноком, растительным маслом и воды чуток. Противень застелить фольгой, высыпать картошку, накоыть фольгой и выпекать с час, через час пробовать, если мягкая - снять фольгу и дать подрумянится картошке. При подаче посыпать зеленью. Вот так будет боле мене правильно, хотя сметана тут вобще ни сном ни духом. Сметана тоже хороша была бы после запекания.
8 месяцев назад от Светлана Полянская
0 голосов
Сметана не даст картошке стать мягкой, поскольку там кислота содержится, если уж так захотелось, то предварительно картошку отварите до полуготовности, а потом добавляйте все остальное.
Золотое правило кулинарии-кислота (в Вашем случае сметана) , мясо размягчает, а овощи "дубеют"
Ща комментариев жду от несогласных)
8 месяцев назад от Леонид Белинький

Связанные вопросы

...