Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно чтобы приготовить крем для торта ?
7 годов
назад
от
Вячеслав Ванин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Крем сливочный "Шарлотт" : взбить 2 яйца с 1/2 стакана сахара, добавить 3/4 стакана молока и, непрерывно помешивая венчиком, на слабом огне довести до загустения. Снять с огня и остудить до комнатной температуры. Масло сливочное 250 гр взбить и добавить молочно-яичную смесь и ванилин
7 годов
назад
от
Екатерина Шадрина
▲
▼
0
голосов
Первое и самое главное, нужно знать КАКОЙ крем хочешь сделать, для КАКОГО торта (песочного, слоеного, бисквитного. ) он будет применяться.
Второе - нужно иметь продукты для приготовления выбранного крема и технологию приготовления крема.
Третье (тоже не маловажное) нужно иметь руки, растущие из правильного места
7 годов
назад
от
Анастасия POP
Связанные вопросы
6
ответов
рецепт что намазать на вафельній тортик? вафельки уже есть ! чем мазнуть ?
10 годов
назад
от
Денис Радов
3
ответов
Как Вы готовите сырники (творожники) ?
8 годов
назад
от
Валерия Бедник
2
ответов
Как варить компот из замороженной вишни с косточками? Из морозилки в кипящую воду? Сколько кипеть должен?
5 годов
назад
от
Виктория Панченко