Что нужно чтобы приготовить крем для торта ?

3 месяцев назад от Вячеслав Ванин

2 Ответы


...


0 голосов
Крем сливочный "Шарлотт" : взбить 2 яйца с 1/2 стакана сахара, добавить 3/4 стакана молока и, непрерывно помешивая венчиком, на слабом огне довести до загустения. Снять с огня и остудить до комнатной температуры. Масло сливочное 250 гр взбить и добавить молочно-яичную смесь и ванилин
3 месяцев назад от Екатерина Шадрина
0 голосов
Первое и самое главное, нужно знать КАКОЙ крем хочешь сделать, для КАКОГО торта (песочного, слоеного, бисквитного. ) он будет применяться.
Второе - нужно иметь продукты для приготовления выбранного крема и технологию приготовления крема.
Третье (тоже не маловажное) нужно иметь руки, растущие из правильного места
3 месяцев назад от Анастасия POP
...

Связанные вопросы