Все о еде
Войти
Регистрация
Морковные котлеты. На пару.
Их на пару можно готовить как в них сохранить витамины. Как их правильно готовить это очень хороше блюдо.
7 годов
назад
от
андрей скатов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше натереть и со сметанкой, тогда витамины не только сохранятся, но и усвоятся быстре. Котлеты, пудинги, трюфеля из моркови, это конечно оригинально и временами вкусно, но витамины, как понимаете, выпариваются и выжариваются.
7 годов
назад
от
Анастасия Колганова.
▲
▼
0
голосов
Температура выше +45 убивает все живое (белок денатурируется, например) Так что что там останется после пара в 100 градусов собразите сами. Крахмал только, который в вареном виде усваивается в глюкозу и только.
Блюдо хороше, но бесполезное и мертвое.
7 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответов
Вы пьете сок? какой вызывает у вас наибольше доверие?
12 годов
назад
от
Алексей Казарин
1
ответ
Какой коронный ваш салат будет на новогоднем столе? Я не имею ввиду Оливье, шубу или крабовый
4 месяцев
назад
от
Mr.Voragus
2
ответов
А у Вас оладушки такие же получаются, как будто на них сидели? ! = ( как их сделать боле пышными?
12 годов
назад
от
M_ars FM