Все о еде
Войти
Регистрация
Как (куда) можно использовать масло из под кусочков сельди?
7 годов
назад
от
Gabist Kgbashov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ненано ничего выкидывать, всегда есть польза и прок от вторичного сырья, но только не в салаты и не в подливу. Лучше для розжига костра (во всяком случае мы так делаем, у нас и печь и мангал) .
7 годов
назад
от
{ПoNo4ka}
Связанные вопросы
5
ответов
Какая гадость, это жигулевское пиво. Интересно, тот дирехтор своих детей в Англии тож жигулевским поит?
11 годов
назад
от
валера биркин
3
ответов
Сколько надо замачивать горох дроблёный? Замачиваю полчаса, немножко твёрдый.
2 годов
назад
от
Виктория Иванова
1
ответ
Как много людей в вашем окружении страдают поварешкой головного мозга, которых когда видишь, думаешь хоть бы не при*ся?
2 годов
назад
от
Данила Хамитов