Подскажите пожалуйста как приготовить палтуса в духовке)

Купил палтуса, порезал на стейки, но готовить не умею. Как его вкусно запечь в духовке, в фольге или без? Сколько времени и на какой температуре? Спасибо! )
7 годов назад от КСЕНИЯ )

1 ответ

0 голосов
Быстрый палтус в духовке Возьмите 5 штук свежего филе, 1 луковицу, немного соли, лимон, 2 красных помидора, 3 зубчика чеснока, молотый перец. Тщательно промытое мясо натрите солью, специями, измельченным чесноком и сбрызните свежим лимонным соком — это придаст блюду пикантный вкус. На дно формы для запекания постелите пищевую фольгу и разложите рыбное филе, порезанные кружками помидоры и тонкие кольца лука. Плотно заверните фольгу и отправьте форму в разогретый до 200-220 градусов духовой шкаф на 20-25 минут. Готовую рыбу подайте с отварным рисом или картофелем. Источник:
7 годов назад от Даша Калита

Связанные вопросы