Все о еде
Войти
Регистрация
В супе на курином бульоне черви.
Сварила суп на курице. В тарелке увидела небольших червячков, миллиметра в 2 с черными головками.
Откуда они там и опасно ли есть такое мясо?
7 годов
назад
от
Алиса Семёнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это может быть и от самой курицы. Странно, что Вы ещё сомневаетесь - конечно, не надо это есть. Кто знает, откуда они там: может, курица больная была или от неправильного хранения (не у Вас дома, а, или в магазине, или на складе, откуда её привезли для продажи) . Кстати, личинки таких червей в сырой курице могут быть незаметны, а сама курица с виду вполне свежая. В любом случае, хорошо, что Вы эту курицу сварили. Если бы запекли или пожарили - не факт, что заметили бы.
7 годов
назад
от
Любовь Александровна
Связанные вопросы
1
ответ
А как сварить варение из арбуза и дыни отдельно? Какие сорта дыни больше подходят ?
3 годов
назад
от
Весель Чак
3
ответов
Что делают бактерий в кефире если они находятся в ваккумной упаковке?
1 год
назад
от
KandiceHill5
2
ответов
Как хранить сушеные яблоки?
1 год
назад
от
ALFIR MULLAGALIMOV