Все о еде
Войти
Регистрация
в борщ надо томатную пасту или нет?
7 годов
назад
от
Ольга Кудряшова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кислота удерживает цвет свеклы - если не делаете поджарку то помидоры и томат кладите раньше свеклы и тогда не надо других кислот
но после картошки ато она не разварится
7 годов
назад
от
Andrewus
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить торт " медовик "
8 годов
назад
от
Koals
1
ответ
Квашенная капуста в холодильнике воняет жутко, это нормально? Откроешь холодильник и на всю квартиру воняет жуть
6 годов
назад
от
Павел Сивцов
1
ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста вкусные ПОСТНЫЕ блюда.
9 годов
назад
от
Софик )))