Все о еде
Войти
Регистрация
Что готовить завтра? сейчас ломаю голову. помогите
7 годов
назад
от
Натуля *Лапуля*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фасолевый суп на свином бульоне с копченостями открытый пирог с ветчиной и колбасой луком томатным соусом грибами огурчиками маринованным острым перцем и все засыпано сыром Я люблю чтобы у него тесто максимум 2-3 миллиметра сделал капусту по венгерски Ну и плюс тесто оставалось я сделала закрытый пирог с ветчиной с капустой и вареным яйцом ( так я избавился от новогодних нарезок) завтра думаешь делать спагетти в сливочном соусе с морским коктейлем спагетти есть сливки есть сливочное масло есть морской коктейль есть чеснок почищу муку обжарю Надо будет купить вина белого
7 годов
назад
от
валя ликина
Связанные вопросы
2
ответов
Как выпивать иногда без последствий сильных?
2 годов
назад
от
Татьяна Буц
1
ответ
Пользуетесь ли доставкой еды? Дома или на работе? Что обычно заказываете?
7 годов
назад
от
Света Мадурова
2
ответов
на какой насадке делать фарш для наружного слоя каббе
11 годов
назад
от
Ергали Байзаков