Все о еде
Войти
Регистрация
если в рецепте написано, что держать в духовке филе надо 20 минут то надо держать 20 минут?
Некоторые говорят что держать надо 35 минут так как духовка должна разогреться до нужной температуры
7 годов
назад
от
torik62
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо кладут в духовку, когда она уже разогрета до нужной температуры. Можно вставить внутрь мяса градусник, и готовить не по времени, а по температуре. Так надежне. Вначале мясо должно полежать часа полтора в комнатной температуре, потом его нужно обжарить до корочки со всех сторон, и только потом в духовку.
7 годов
назад
от
Olga karyakina
Связанные вопросы
1
ответ
Цветки Иван-чая чем полезны?
1 год
назад
от
Лена Скрпипник
1
ответ
Подскажите удачные рецепты тортов, которые вы любите? свои секретики, что делает их вкус особенным
8 годов
назад
от
Сергей Мосолов
6
ответов
Правда ли, что у хорошей жены всегда найдется пиво в холодильнике?
11 годов
назад
от
Екатерина Бирюкова