Все о еде
Войти
Регистрация
яичный белок: это жёлтый такой, или почти бесцветная, слегка желтоатая жидскость?
12 годов
назад
от
ЗОЛОТАЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
который желтый - это желток, а практически бесцветная жидкость - это и есть белок. Вчитайтесь в название, раньше люди не просто так их давали )
12 годов
назад
от
e-mamant
Связанные вопросы
2
ответов
Как проверить, пропеклась ли курица?
2 годов
назад
от
Катенька Ласковая
1
ответ
что можно покушать вкусненькое может блюдо какое нибудь нормальное а то одно и тоже надоело
9 годов
назад
от
Диллон Монэ
1
ответ
А вы любите восточные сладости? Если да то назовите самые любимые!
6 годов
назад
от
-пром-