как готовиться брюсельская капуста порекомендуйте блюда с ей

7 годов назад от ***Славяночка***

2 Ответы

0 голосов
Тушёная в сметане печёнка. С луком морковкой. Я добавляю и брюссельскую капусту. Вкус у неё своеобразный - его нужно понять. Также сырные супы - прекрасно подойдёт. Способ приготовления несколько зависит от того, какая у вас капуста. Свежая идёт по умолчанию, замороженную кидаю на сковородку в смесь сливочного и растительного масел и обжариваю под крышкой часто вороша с закрытой крышкой. (размораживаю таким образом)
7 годов назад от Татьяна Рыбакова
0 голосов
Мне нравится супы с брюссельской капустой и картофелем на говяжьем бульоне, в качестве гарнира отваренная и обжаренная на сливочном масле или в овощном рагу с курицей ( курицу порубить обжарить с морковкой. Добавить в сковороду с курицей и морковью отварную цветную капусту, брюссельскую капусту, брокколи и стручковую фасоль.
7 годов назад от duty-uzbekistan

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
7 годов назад от Ольга Рядозубова
3 ответов
12 годов назад от Наталья Михеева