Все о еде
Войти
Регистрация
как готовиться брюсельская капуста порекомендуйте блюда с ей
7 годов
назад
от
***Славяночка***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тушёная в сметане печёнка. С луком морковкой. Я добавляю и брюссельскую капусту. Вкус у неё своеобразный - его нужно понять. Также сырные супы - прекрасно подойдёт. Способ приготовления несколько зависит от того, какая у вас капуста. Свежая идёт по умолчанию, замороженную кидаю на сковородку в смесь сливочного и растительного масел и обжариваю под крышкой часто вороша с закрытой крышкой. (размораживаю таким образом)
7 годов
назад
от
Татьяна Рыбакова
▲
▼
0
голосов
Мне нравится супы с брюссельской капустой и картофелем на говяжьем бульоне, в качестве гарнира отваренная и обжаренная на сливочном масле или в овощном рагу с курицей ( курицу порубить обжарить с морковкой. Добавить в сковороду с курицей и морковью отварную цветную капусту, брюссельскую капусту, брокколи и стручковую фасоль.
7 годов
назад
от
duty-uzbekistan
Связанные вопросы
1
ответ
Самогоноварение. Насколько выгодно? Насколько опасно?
10 годов
назад
от
Елена Терехова
2
ответов
Торт без выпечки со згущенкой.
7 годов
назад
от
Ольга Рядозубова
3
ответов
Шейки фаршированные (утиные, гусиные или куриные) ?
12 годов
назад
от
Наталья Михеева