Все о еде
Войти
Регистрация
Задавал вопрос о "Крымском шампанском". Написали, что плохое, а я попробовал и понял, что хороше.
7 годов
назад
от
Светлана Севастеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых - шампанским можно называть - только игристые вина из Шампани, Франция - да и то - не всех местных производителей.
Остальные игристые вина всех стран мира называются именно "Игристыми". РФ - не исключение.
И какое "крымское" Вы пробовали?
Я реально знаю минимум 5 производителей из Крыма - Новый Свет, Русский Азов, Севастополь Винери и другие.
Они производят боле 20 видов игристого вина - которые различаются как по методу производства (обычная "шипучка с газом" - за 200-500 рублей или сделанное традиционным методом - от 700 рублей и выше) - так и по содержанию сахара (брют, сухое, полусухое, сладкое. ) и по цвету (белое, розовое, красное) .
Поэтому - пока Вы не указали конкретную марку (а лучше - фото этикетки) - говорить и спорить бессмыссленно.
Есть такие крымские - что лучше пусть на полке остаются, а есть - что и на свадьбу или новогодний стол подать не грех.
7 годов
назад
от
Антон Галиуллин
Связанные вопросы
2
ответов
Какие лучше есть шашлыки? Куриные или свинные
7 годов
назад
от
DiagX
1
ответ
Хочу приготовить макароны с хмели-сунели. На какой стадии процесса лучше
1 год
назад
от
Мудрый Кот без сапог
2
ответов
Украинская кухня. Чем "млинці" принципиально отличаются от "налисників"?
12 годов
назад
от
Yozef Ander