Все о еде
Войти
Регистрация
Что пожрать вкусно и без заморочек
7 годов
назад
от
Дмитрий Док
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда я не хочу замарачиваться на приготовлении пищи, я насыпаю на противень соль, или большую сковороду, толщина солевой подушки должна быть не мене 1 см, беру курицу, разрезаю её пополам, можно взять пару окорочков, кладу на соль - и в духовку. Минут через 40 будет прекрасная запечённая диетическая курочка. Соль действует как осмос, вытягивает в процессе запекания лишний жир и всю гадость, которой напичкали курочку до того, как её купили в магазине.
7 годов
назад
от
Виктор
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится/покупаете такой творог ? продается этот творог в вашем регионе? готовите из него что-то или так едите ?
3 годов
назад
от
Миша Степанов
3
ответов
С каким мясом готовите пироги? Что ещё к мясу в начинку?
3 годов
назад
от
Сама по себе
2
ответов
Подскажите творожно белковый крем для торта. только без масла!
10 годов
назад
от
злобный лунатик