Все о еде
Войти
Регистрация
Правильно приготовить пирог с рыбой красной
7 годов
назад
от
Светлана Сосенкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какая именно рыба? Горбуша тоже красная, я с ней делала очень вкусный пирог. Дрожжевой. Филировала е, вынимала кости, резала на кусочки, сверху сливочное масло кусочками и много укропа, накрыть вторым пластом теста. С жирной красной рыбой можно так же, но либо без сливочного масла, либо его чуть-чуть добавить, можно еще рис и/или жареный лук, зеленый, сырой лук тонкими колечками.
Можно тарт сделать - песочное несладкое тесто, туда выложить начинку и края немного загибаются на начинку, тоже будет вкусно.
7 годов
назад
от
ХТЗ
Связанные вопросы
1
ответ
Вчера мэр Москвы открыл сезон ярмарок выходного дня. А в Вашем районе открылись ярмарочные площадки?
2 годов
назад
от
Наталья Экзархо
1
ответ
как вы считаете, нормально отрезать и есть репчатый лук? просто так, без ничего
10 годов
назад
от
Fabari san
7
ответов
Какое мясо лучше взять на шашлык и с чем мариновать, чтобы мясо получилось вкусным и не жестким?
10 годов
назад
от
солнышко