Все о еде
Войти
Регистрация
сколько процентов жирности в среднем в рыночном твороге обычном не обезжиренном. кто в курсе приблизительно7
7 годов
назад
от
Седой
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Калорийность домашнего творога зависит от жирности молока, из которого он был сделан. Если вы покупаете творог у знакомых или делаете его сами из деревенского молока, то вы можете быть уверены в производителе, но никогда не сможете точно знать калорийность продукта. Скоре всего, жирность данного творога будет в пределах 5–18%, а калорийность от 145 до 232 килокалорий на 100 грамм.
7 годов
назад
от
Таисия Померанцева
▲
▼
0
голосов
Вы считаете, что " рыночный творог " не " бодяжат " ? И сколько там " жирности ни кому не известно . Бодяжат все . У нас проверили сельхозпроизводителей торгующих медом . Частные пасеки, Приветливые лица, уверение что, луговой, разнотравье и т. д . Только что с пасеки, натуральный продукт . В итоге только у 2 % торгующих боле мене нормальный - остальное " разбодяжено"
7 годов
назад
от
Игорь Тюленев Паньков
Связанные вопросы
1
ответ
3D технологии в кулинарии
2 годов
назад
от
Полина Томаева
1
ответ
Лучший рецепт оливье?
9 годов
назад
от
Diana V.
2
ответов
Селедку любите? Какую больше? И с чем? )
2 годов
назад
от
Игорь Степанцов