Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить рыбу? почему у меня не получается.
кусочки в муке или в сухарях и на масло. воду нужно добавлять потом?
7 годов
назад
от
Надью
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала кусочек рыбы обвалять в муке, потом в яйце, потом или в сухарях или опять в муке. Жарить на растительном или топленом масле. Воды не добавлять!
7 годов
назад
от
Егор Сергеевич
Связанные вопросы
2
ответов
Содержит ли молоко в тетра паке антибиотики? Вобщем в этом и весь вопрос
8 годов
назад
от
Белка Гейтс
1
ответ
Как делают эклеры?
1 месяц
назад
от
LynwoodF5721
1
ответ
Является ли Рамен супом?
2 годов
назад
от
Алина Леднева