Все о еде
Войти
Регистрация
жареная курица в духовке
ВСЕМ ПРИВЕТ! вопрос такой, нужно ли смазывать протвинь подсолнечным маслом, если курица уже маринаде? если не нужно, то как лучше сделать:? помогите!
7 годов
назад
от
Некто неизвестный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смажьте немного растительным маслом. Затем курица начнет выделять свой жир и сок-им поливайте во время запекания. А вобще, советую, чтобы ничем не смазывать и не поливать-высыпьте на противень пачку крупной сои, на неё курицу. И забудьте о ней на час-полтора (в зависимости от размера курицы)
7 годов
назад
от
андрей торощин
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос к тем, кто печёт тортики на дому)
6 годов
назад
от
Александра Sasha
1
ответ
Чем кормить друзей из Америки? боюсь, что наши борщи им не понравятся)
9 годов
назад
от
Юлиана Киселёва
4
ответов
Пожалуйста кто знает как хранить! Купила большой корень имбиря, меньше не было, да и вобще еле нашла!
4 годов
назад
от
Антон Пьянников