Как приготовить трюфель?

Как приготовить чёрный трюфель? Можно ли его жарить, варить? Приведите примеры легких блюд с применение минимального количества продуктов.
7 годов назад от Словно меня минуя плывут Прошлых дней облака

1 ответ

0 голосов
Одно из популярных блюд в именитых заведениях — трюфели в шампанском:
Для его приготовления вам понадобится 8 шт. грибов, 150-200 г шпика, 250 мл шампанского, 1 кг свинины.
Приготовьте заране жирный бульон. На 2 л воды возьмите 1 кг мяса и варите около 1, 5-2 часов. Немного посолите, но не добавляйте специй в бульон.
Нарежьте грибы тонкими ломтиками, выложите их в кастрюлю. Внесите в не также немного шпика и бульона.
После того как жидкость закипит, налейте стакан шампанского. Включите слабый огонь и варите 30 минут.
7 годов назад от Дарья Никитинская

Связанные вопросы