от чего веселей от пива или от водки?

11 месяцев назад от K O

1 ответ


...


0 голосов
Вобще-то у меня сложилась вот такая градация настроений от напитков (конечно еще от индивидуального характера человека немного зависит) .
Водка - раздумья, поиск смысла жизни, виновных, самокопание, разговор с другом "за жисть", попеть русские песни вобще без аккомпанемента.
Пиво - общение в компании, разговоры (в том числе о девушках) , обмен мнениями, веселый просмотр матчей и фильмов, рассматривание бара и его посетителей (если один - и с разрядившимся телефоном)
Вино - общение сj "второй половинкой", романтический ужин с НЕЙ (с НИМ) , ужин с друзьями или гостями под отличную закуску и по весомому поводу. Среднеуровневое веселье, все всем приятно и комфортно. Горят свечи и котик лежит в углу.
Виски - созерцание природы, погоды, красивых окрестностей, общение с интересными собеседниками в соцсетях, благородное опьянение, уход ко сну в отличном расположении духа в велюровом халате (второй вариант - уход в стрибклуб - где давно заждались друзья и новые порции виски) .
Шампанское - быстрое и веселое опьянение, танцы, пляски, конкурсы и караоке. Все кругом - красавцы, жизнь хороша. Пердметы падают и теряются, иногда рвется одежда (да и фиг с ней) . Все это до утра - когда просыпаешься с головой, которая гудит как колокол на соборе.
Текила - с нуля - пить невозможно, но придает еще больше красок жизни после шампанского, шот за шотом - делая вечер в компании мегадрайвовым и космически-улетным. Об утренних ощущениях не пишу - клавиатура об этом писать отказывается! 8- ()
Автора этого эссе можно поблагодарить - зайдя на его алкогольный блог - garryspirit. ru
8-)
11 месяцев назад от JANE FROLOVA

Связанные вопросы

...