Все о еде
Войти
Регистрация
Чем это пахнет русская варёная колбаса и почему её на утро на столе с вечера так скрючило ?
7 годов
назад
от
TOO BAKYT
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Химические вещества находящиеся в колбасе взаимодействовали с химическими веществами находящимися в воздухе!
P. S. Не хрен всякие химикалии на столе оставлять, необходимо их в резиновых перчатках аккуратно упаковывать в полиэтиленовые пакеты!
7 годов
назад
от
Сирена †††
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли питаться одной морской капустой ?
8 годов
назад
от
Ути Пути
1
ответ
Какой на вкус настоящий портвейн? Шутникам, не разбирающимся в алкоголе, не писать
8 годов
назад
от
Андрей Золотков
1
ответ
Какое мороженое вы предпочитаете на каждый день?
8 годов
назад
от
Алиша