Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются "Живые" сорта кваса, от фабричных типа Николы, Очаковский и тд?
Почему то у меня именно от живых квасов (в т. ч. того что делал сам на дрожжах и хлебе) , а также от натуральной медовухи (с тем же специфическим бродильным привкусом) , сильнейшая изжога. А от фабричных квасов, пива, в т. ч. импортного (кроме сорта с бродильным привкусом, от него тоже скрутило) все отлично. В чем разница этих продуктов? Любопытно.
7 годов
назад
от
Владимир "Морзик" Морзобитов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разница в том, что "живое" делается при помощи дрожжевых бактерий. В том числе там много различных кислот, оттуда и изжога. А большинство магазинных продуктов используют химические ненатуральные компоненты, красители и вкусовые добавки.
7 годов
назад
от
Ксенья Полуяктова
Связанные вопросы
1
ответ
А как вы оттноситесь к майонезу в выпечке?
9 годов
назад
от
СЧАСТЛИВАЯ
2
ответов
подскажите как сделать тесто для сочников?
8 годов
назад
от
Женя Азарёнок
5
ответов
Подскажите рецептик) Что приготовить к новому году, на второе? ) а то эта курица в духовке уже достала (
12 годов
назад
от
Юлия Сан