Все о еде
Войти
Регистрация
фасоль замачивают в холодной воде или горячей?
7 годов
назад
от
Anton
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холодной замачивают, не мене 6 часов, несколько раз промывая и меня воду на свежую.
А лучше на ночь замочить, но воду надо менять обязательно.
Замачивают фасоль не для того, чтобы легче сварить (хотя и для этого тоже) , но чтобы она потеряла свои "музыкальные" свойства, для этого и воду менять надо.
7 годов
назад
от
Людмила Алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять, какой творог настоящий?
4 годов
назад
от
sondakame
1
ответ
Что купить к вечеру?
7 годов
назад
от
Таша
3
ответов
поскажите как сделать пиццу можете легкий рецепт хочу попробывать сама сделать (мне 11) плиз подскажите
11 годов
назад
от
бебут