Все о еде
Войти
Регистрация
что так много курей жареных на углях стали продавать? прим хит сезона
7 годов
назад
от
Кая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если слегка подпорченную курицу вымочить, а потом щедро сдобрить ченоком и специями, то е вполне можно продать не слишком придирчивым и, скоре всего, ленивым покупателям.
7 годов
назад
от
Ivan Fedin
▲
▼
0
голосов
Если много кур пожарить - можно много кур продать! А для меньшего значенья - не было видать веленья! Вот и много продают - чтобы к ним пришел верблюд! И принес им миллионы - эти сранные г*ндоны! )
7 годов
назад
от
Максим Богатырёв
Связанные вопросы
4
ответов
правда ли, что тыква полезная? подскажите свои варианты приготовления пожалуста. очень надо .
8 годов
назад
от
Денис Власов БиК
2
ответов
(о вирусе) Причина распространения коронавируса - мыши, крысы, змеи - ГОД КРЫСЫ. Мутированный вирус животных, сырое мясо
4 годов
назад
от
Мария
1
ответ
Каким контейнером пользуетесь, чтоб брать суп/борщ на работу?
3 месяцев
назад
от
Татьяна Щекатурова