Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как горошек правильно готовить. Чтобы от него не пучило.
7 годов
назад
от
Bred Evils
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любые бобовые после размачивания проваривают в отдельной посуде минут 20, сливают воду и уже тогда кладут в кастрюлю, где будете варить до готовности.
7 годов
назад
от
bezsovisti
Связанные вопросы
3
ответов
Как жарить шампиньоны с куриной грудкой на сковороде?
11 годов
назад
от
юлия войцехович
2
ответов
Здравствуйте! Если Виктор, отвечая на вопрос о филе кальмара, использовал мою статью, наказывают за плагиат?
10 годов
назад
от
Виталий Руднев
3
ответов
Поделитесь своим рецептом тонкого теста для вареников (пельменей) ?
1 год
назад
от
Валентина Ларионова