Все о еде
Войти
Регистрация
какую соль используете в приготовлении различных блюд? Как влияет на вкусощущения соль? Может кто-то от не отказался ?
7 годов
назад
от
moya_knopka ***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в любой соли хлорида натрия больше 90% остальное чепуха.
бывает соль с йодом
бывает "морская", там еще примеси брома и других солей.
бывает каменная, со своими примесями
бывает выпареная
если отказаться от соли совсем, можно заболеть и уметерь.
7 годов
назад
от
Glamur Sky
▲
▼
0
голосов
Чота как-то пару лет назад соль закончилась, а новую постоянно забывал купить, так и привык. Абсолютно сейчас ничего не солю и не подслащиваю. Если хочется соленого, покупаю селедку, брынзу или огурчики. Никаких проблем.
7 годов
назад
от
доктор Оргазмолог
Связанные вопросы
1
ответ
А рюмка может лопнуть от кипятка?
2 годов
назад
от
sasaq hahah
1
ответ
А вы едите мороженное зимой?
7 годов
назад
от
Люся Крым
2
ответов
Кто нибудь запекал яблоки в микроволновке? Поделитесь секретом вкусняшки? ) )
12 годов
назад
от
Марина Закладная