Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачок с осени пролежал в холодильнике, стал жестким и желтоватым. Пригоден ли сей кабачок к употреблению?
Что посоветуете приготовить или выкинуть?
7 годов
назад
от
вячеслав смирнов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А Вы думали, что он молоденьким и нежным останется? Такой и должен быть- с толстой жесткой коркой. Хотите готовьте, хотите выкидывайте. Молоденький в магазине рублей по 200-300 за кило можете купить.
7 годов
назад
от
Sergey Olshin
▲
▼
0
голосов
почистите, удалите семечки, натрите на тёрке, добавьте муку, яйцо, соль и приготовьте оладьи. вкусно подать к таким оладушкам соус из тёртого сыра, майонеза (или сметаны) и чеснока.
7 годов
назад
от
Катя Ленина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нельзя добавлять сахар в чифирь?
3 годов
назад
от
Ксенька
3
ответов
Как вы замораживаете грибы? Мыть их надо. У меня белые и опята.
11 годов
назад
от
vika
1
ответ
можно ли заменить закваску кефиром при приготовлении йогурта? Нет закваски, есть кефир и сметана
6 годов
назад
от
Макс Sibir