cache/a41953d07f434f0ed516ab548b9d24d6.html
Кабачок с осени пролежал в холодильнике, стал жестким и желтоватым. Пригоден ли сей кабачок к употреблению? - Все о еде

Кабачок с осени пролежал в холодильнике, стал жестким и желтоватым. Пригоден ли сей кабачок к употреблению?

Что посоветуете приготовить или выкинуть?
5 месяцев назад от вячеслав смирнов

2 Ответы


...


0 голосов
А Вы думали, что он молоденьким и нежным останется? Такой и должен быть- с толстой жесткой коркой. Хотите готовьте, хотите выкидывайте. Молоденький в магазине рублей по 200-300 за кило можете купить.
5 месяцев назад от Sergey Olshin
0 голосов
почистите, удалите семечки, натрите на тёрке, добавьте муку, яйцо, соль и приготовьте оладьи. вкусно подать к таким оладушкам соус из тёртого сыра, майонеза (или сметаны) и чеснока.
5 месяцев назад от Катя Ленина

Связанные вопросы

...