Все о еде
Войти
Регистрация
Ну все кароче, исполнил шедевр. А че листья то такие жесткие?
7 годов
назад
от
Алина Кудаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ай, молодец! Сто лет долму не ел. Как раз завтра встречаю гостей. С утра лечу на рынок за листьями и мясом.
С листьями, особо ничего не сделаешь. Просто они не молодыми собраны. Если долго ошпаривать, они потеряют свою пикантную кислинку. Станут как бумага на вкус.
7 годов
назад
от
Отец Димитрий
▲
▼
0
голосов
потомучто вы лох. виноград листья и долма готовят осенью в начале осени. когда в южных городах листья винограда молодые. а то что в сделали это отстой. русский отстой.
7 годов
назад
от
Константин Алексеевич
Связанные вопросы
2
ответов
Нормально чи не? (Ужин)
4 годов
назад
от
Ana Bel
2
ответов
Как приготовить сома?
5 годов
назад
от
Давид Филиппов
1
ответ
Почему мороженное мясо имет на 30% меньше вес после тушения мяса чем свеже? (После размораживания вес не теряется )
1 год
назад
от
Карина Кольсова