запекла утку с апельсинами 2 дня назад, специфический сладковатый вкус нам не очень понравился,

какой сытный салат можно приготовить из остатков мяса утки? что-нибудь попроще с ингредиентами желательно. вот думаю может с картошкой помидоркой и соленым огурчиком? или с пережаркой и соленым огурчиком? Хочется убрать эту сладость медовой корочки и специфический запах утки. Не любители мы все-таки всего такого красивого внешне)
5 месяцев назад от хельга клонингер

3 Ответы


...


0 голосов
Ну желание у вас конечно с "закидоном". Запах и сладость уже убрать ничем не получится. А с помидорами и огурцом постите булет мешанина, которую в итоге выбросите.
Я бы отдала остатки тем любителям за столом. Чем изобретать "велосипед".
Кстати Джейми Оливер готовил лазанью с утиеым мясом. Поищите в нете.
И зачем было извращаться изначально: апельсины, мед. Кисло-сладкие яблоки самый лучший компаньон утки и гуся. А корочка красивая и хрустящая на ней и так образуется, главное в жару подержать)
5 месяцев назад от дворовая девчёнка
0 голосов
срежь корочку добавь гранатовый соус и картошку-пюре и ешь.
утка видимо не молодая попалась-вот и запах. у утенка правильно кормленного запаха нет. вкусное мясо.
и меда много добавили-без фанатизма надо. немного совсем.
ну или мед ненатуральный был.
но вобще на 3-й день я стараюсь еду не есть. сготовь что-то свеже)
5 месяцев назад от оксана Михайлусова
0 голосов
ИМХО, с картошкой не очень будет: мне сочетается она со сладким. А вот оставить сладость утки + салатные листья, помидоры, зелень- вполне норм получится. В салате сладость вполне уместна
5 месяцев назад от RAIHAN SADUAKASOVA

Связанные вопросы

...