Необходима ли мультиварка в хозяйстве? Или это просто прихоть, которой быстро наиграешься и будет стоять мертвым грузом?

5 месяцев назад от <<LIRA>>

7 Ответы


...


0 голосов
У меня мультиварка боле 4-х лет
Мне очень нравится, пользуюсь очень часто.
Но если Вы не умете готовить, то мультиварка Вам не поможет. В ней вкусно может приготовить только тот, кто умет готовить и без не.
Но помощница очень хорошая
5 месяцев назад от Наталья Орлова
0 голосов
У нас уже две мультиварки сдохло. Жаль, постоянно ими пользовались, очень удобно готовить и вкусно. Как в русской печке. Собираемся покупать новую, ремонтировать нет смысла, специально покупаем недорогие.
5 месяцев назад от Кира Потемичева
0 голосов
давай просто включим моСк или здравый смысел.
у кого что)
1. Допустим мультя это супер. Но пардоньте если все ингредиенты д. например борща положить сразу-это будет на выходе каша. со свеклой. полная дрянь по вкусу.
а если закладывать по очереди-на фига мультя ведь есть кастрюля.
2. в мульте получаются каши. вы много каши едите?
короче пенсионерке одинокой возможно мультиварка и пригодится.
но и то не всем.
5 месяцев назад от андрей романов
0 голосов
Подарили мне недавно, не хотела. Но это как машинка автомат, сам следит чтобы не подгорело ничего, удобно, если есть другие дела. Или нужно много сразу готовить.
И кашки, плов вкусные получаются.
5 месяцев назад от Tila )
0 голосов
А почему бы и нет) Я пользуюсь сейчас реже. чем раньше, но все же пользуюсь и очень ей довольна. Например, когда готовишь на плите обед, в мультиварке варится отличная каша. Тушеные блюда получаются в ней обалденные. Первое, что я приготовила в мульте, были куриные окорочка (разделанные на бедро и голень) с луком, помидорами и чесноком. Мы были в восторге, настолько вкусно. Следующим был плов, и, как ни странно, не разочаровал. Муж вобще сказал, что точь в точь такой, как я готовлю в казане (а плов мой для него любимый) .
И да, у меня нет пароварки, поэтому пользуюсь функцией пароварки в мультиварке. Рыба, грудки, котлеты. Когда хочется именно чего-нибудь легкого. В общем-для меня вещь интересная. и это не значит, что я не умею готовить на плите. Бред.
5 месяцев назад от Joker
0 голосов
В конце семидесятых начале восьмидесятых Матушка купила электрокастрюлю Там было три или четыре режима работы Она вроде бы готовила под небольшим давлением но она использовала е только для повидла но года через три через 4 она почила в бозе больше она подобную технику не покупала мне дарили Редмонд на третий раз по ходовке я понял что хорошо что у меня проводка медная электрочайник работающий на одной розетки в течение двух-трех часов Простите это опасно а если у вас есть еще хлебопечка то не удивляйтесь если вам придется оплатить 250 300 киловатт в месяц
5 месяцев назад от •Я сЧаСтЬеЛюБоВьиСладОстЬ ЖиЗни°
0 голосов
Мне не надо . Это же электрическая штучка, а оно дорогое. Тем боле, если газ. плита и духовка. Но если коммуналка ( общая кухня) , то очень не плохая вещь в тех условиях.
5 месяцев назад от TonAXQO

Связанные вопросы

...