Все о еде
Войти
Регистрация
Как уже сваренную и охлажденную говядину сделать мягче?
Нужно для салата, поэтому это должна быть просто отварная говядина.
Какая часть не знаю. Мякоть)
7 годов
назад
от
neposlushnidanil@mail.ru
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для салата из говядины обычно делаю заправку из сметаны, немного для вкуса майонеза и на ваш вкус горчицы готовой (не порошок) - так нарезанная и отварная говядина, которая и должна быть жесткой, становится сочной благодаря сметане и горчицы, попробуйте, очень вкусно, а не просто майонез, и уже необычно, гости будут спрашивать что за заправка
7 годов
назад
от
печенкина (пугач) татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
что можно купить вкусного и низкокалорийного в супермаркете! или приготовить но без заморочек сильных?
7 годов
назад
от
Витя
1
ответ
Часто ли в России попадаются в продаже фальшивые куриные яйца?
8 годов
назад
от
Диана
1
ответ
Можно ли есть курицу домашнюю, у которой была опухоль?
7 годов
назад
от
Ольга Черенец