Все о еде
Войти
Регистрация
Если вино домашне сделали 5 лет назад не испортилось ли оно?
знакомые угостили бутылочкой вина домашнего
сделали его аж 2011.
7 годов
назад
от
Браток
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Раз делают, значит знают технологию. Такое пить можно. Единственное что никогда не бери ни у кого это банки с грибами. А то обед с ними может стать последним.
7 годов
назад
от
РУЗАННА САРГСЯН
▲
▼
0
голосов
Могло перекиснуть. Уксус хорошо добавлять при готовке вкусного мяса или прочей птицы. Если в Изподпивной баклажке - даже не открывайте. В мусорный провод его.
А наливки-настойки правильно сделанные. Чего не попить? Да и вино тоже. Доверяете производителю?
7 годов
назад
от
маша Попцова
▲
▼
0
голосов
Вино из крыжовника на 1 год становится розовым на четвертый год становится тёмной Янтарное на шестой год становится Солнечное хранения не выше плюс 6 градусов в темном подвале
7 годов
назад
от
adel44
Связанные вопросы
3
ответов
Можете ли вы, представив как едите какую нибудь еду (клубника, торт, огурец. ) , почувствовать этот вкус?
10 годов
назад
от
Татьяна (КО)
4
ответов
Что взять на пикник без мангала? Есть вариант: кура-гриль. Но может быть, у вас есть другие варианты?
11 годов
назад
от
ёкананый бабай
2
ответов
Какие специи подойдут для приготовления буженины из свинины?
9 годов
назад
от
Леонид Царь Спарты