Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить плов из двух видов мяса, например немного говядины и немного куриного ?
7 годов
назад
от
Дамир Сабитов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше просто из говядины (и побольше) . Куриное мясо быстре чем говядина варится поэтому я бы не советовал комбинировать. А рис для плова лучше всего взять красный узгенский из Киргизии, в России он тоже продаётся.
7 годов
назад
от
Галя Шифер
▲
▼
0
голосов
Курятину после первичной обжарки (до того как положите лук) вытащите и верните перед закладкой риса (она не должна принимать участие в длительном тушении с говядиной)
7 годов
назад
от
Галина Шмыгова
Связанные вопросы
2
ответов
кто знает какие нибуть интересные рецепты приготовления картошки
11 годов
назад
от
Adreans
2
ответов
Мелкую рыбёшку для изготовления "консервЫ" обязательно чистить от чешуи? Али она таки размягчится за 5-6 часов?
12 годов
назад
от
-=Astra=-
1
ответ
Как накормить 10 человек на 300 рублей, ваши идеи ? )
6 годов
назад
от
МультЯша :D