Все о еде
Войти
Регистрация
Если сливочное масло на хлеб не мажется а крошится то оно хороше или плохое? или это не показатель ?
7 годов
назад
от
Ben Gur.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
скоре всего - это хороше замерше масло.
Спред намного пластичне сливочного масла, он легко мажется и не замерзает даже в морозильной камере.
Масло тверже, в холодильнике замерзает, при нарезке крошится и плохо мажется.
Если оставить в теплом месте спред, то его поверхность станет блестящей и на ней появятся мелкие капли влаги. Настояще сливочное масло тает равномерно, на его поверхности влаги не образуется.
7 годов
назад
от
u corsby
Связанные вопросы
5
ответов
Не то нынче пиво, как вы считаете? Раньше ждал момента, когда куплю и попью пивка, а теперь вспоминаешь, аж тошнит!
11 годов
назад
от
rqb rqqb
2
ответов
вермишелевый суп или щавлевый борщ без кусочка мяса не вкусные? какой суп приготовить без мяса?
9 годов
назад
от
Наталия Гуменюк
1
ответ
Кто знает проверенный рецепт грибов по корейски? То что вы готовили сами
4 годов
назад
от
Светлана