Хотел шашлыков заказать, но не мог понять 200 грамм за 300 рублей - это сколько?

2 месяцев назад от Татьяна

2 Ответы


...


0 голосов
на эти деньги можно купить два кусочка корейки и замариновать в луке и специях а потом пожарить на сковороде - будет не хуже дымного и хватит на шестерых \\\\\ вот такие кусочки надо купить без косточек и порезать шашлычными кусками а жарить вначале отряхнув от лука под крышкой они сначала пропарятся а потом сальце начнёт вытапливаться и поджарится с одной стороны - тогда крышку открыть и каждый кусочек перевернуть и опять накрыть крышкой чтоб другой бочок подрумянился а потом лук маринованный туда засыпать и ещё немного потомить - уверяю вас что получится вкусно только кроме лука и специй ничего больше в маринад добавлять не надо
2 месяцев назад от Наталья Чертусева
0 голосов
Это палочка (1 шампур) . У нас обычно в кафе ресторане (где я работала) шло по стандарту 275гр. в сыром виде, а потом ужаривается. В шампуре идет по 5 кусков.
2 месяцев назад от iriska.barboriska@mail.ru
...

Связанные вопросы