Все о еде
Войти
Регистрация
А можно утку для запекания просто смазать майонезом с солью и перцем или надо особые соусы, как в разных рецептах?
7 годов
назад
от
Radari
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
на фига покупать утку если забивать все майонезиком. еще кетчупа туда и вапче улет (
по нормальному е запечь с кислыми ароматными яблоками типа антоновка
либо замариновать в апельсиновом/вишневом соке и прочих специях и запечь
можно просто соль-перец и все. подать с гранатовым соусом.
7 годов
назад
от
Аид старший сын Кроноса
▲
▼
0
голосов
Я хоть и запекаю майонез, но жирной утке он точно не нужен. Обдайте её кипятком, обсушите бумажными полотенцами и специями обмажьте, либо просто солью.
7 годов
назад
от
alex
▲
▼
0
голосов
Утку не маринуют (вы это наверное имели ввиду говоря про соусы) . Соли и перца хватит. утка очень жирная для запекания и вобще всякой готовки - жир перекрывает все. Соль перец чеснок, больше ничего. С картошкой запеките или еще чем то - гарнир получится сочный.
7 годов
назад
от
марья нева
Связанные вопросы
1
ответ
К был у диетолога?
4 годов
назад
от
Mr.Majestyk
1
ответ
Можно ли сделать горчицу на холодной воде?
4 годов
назад
от
Виола Биткова
1
ответ
На каких продуктах вы экономите?
2 месяцев
назад
от
RLQMeghan173